佐賀県にあるベーカリーの求人情報

location_on勤務地から探す
search 「佐賀県」,「ベーカリー」で検索
2件中、1~2件の求人情報を表示中
  1. first_page 最初
  2. keyboard_arrow_left 前へ
  3. 1
  4. 次へ keyboard_arrow_right
  5. 最後 last_page

【店長・SV候補】※月8日休み/月給25.8万円〜/賞与年3回

株式会社鎌倉パスタ | 【東証一部上場「サンマルクHD」グループ会社/新規オープン続々!全国200店舗以上】
  • 正社員
  • sentiment_satisfied今が狙い目
給与
◆月給:25万8000円〜(※固定残業代含む) ★初任給のモデル例/月収 28万2000円 ※年齢等を考慮し規定により決定 (★年齢給の為、ご家族がいらっしゃる方の転職も安心!) ※固定残業代60時間分9万6000円、超過分は追加支給 。 (平均残業時間は月30時間程度。固定残業時間に満たない場合も全額支給) 【月給例】 ・入社時30歳の場合の初任給 月給28万2000円(内訳/基本給18万6000円+固定残業手当9万6000円) 【昇給・賞与】 昇給/年1回(4月) ※定時昇給有。基本給は48
勤務地
全国の各店舗 ★希望エリアを考慮。エリア外転勤もほぼなし ★東京/神奈川/埼玉/石川/新潟/長野/静岡/大阪/  兵庫/広島/香川/徳島/沖縄 で積極募集中 ■北海道・東北エリア 北海道/宮城県/青森県/岩手県/秋田県/山形県 ■関東エリア ★東京・神奈川・埼玉で積極募集 東京都/神奈川県/埼玉県/千葉県/茨城県/栃木県/群馬県 ■甲信越・北陸エリア ★石川・新潟・長野で積極募集 新潟県/石川県/山梨県/長野県 ■東海エリア ★静岡で積極募集 愛知県/静岡県/岐阜県/三重県 ■関西エリア ★大阪
勤務時間
9:00〜24:00(実働4〜8h)※シフトにより変動 ★平均残業時間は月30時間程度。固定残業60時間を越えた残業代は、全額支給。サービス残業はありません。
お仕事内容
全国40都道府県に展開している生麺工房「鎌倉パスタ」「モッチーナ」「ぎをん椿庵」などのパスタ専門店にて、 店舗運営をお任せします。
応募資格
初めて正社員で働く方や第二新卒者といった社会人経験の浅い方、飲食店で働いたことがない方も歓迎!アルバイトなどでの飲食経験者は優遇します。 --------------- これまでの経験ではなく、 あなたの「やってみたい!」という気持ちを、 最大限に尊重します。 会社全体が事業の拡大を目指す中で、 あなた自身も確実に成長することできますよ。 また飲食業界の経験がある方であれば、 すぐにでも店長やSVなどのポジションを お任せすることもあります。 <未経験でも、こんな方なら大丈夫!> ◎人を喜ばせるのが好きな方 ◎人をまとめるのが得意な方 ◎誰とでも分け隔てなく接することができる方 ◎目標をもって働くことができる方 ◎チームワークを重視して働ける方 など 事業拡大に伴い、新しいポストも増えています。 毎年確実に新店舗をオープンしていることもあり、 店長、SV、エリア部長などの新しいポストも どんどん増えています。特にSVについては 今後の店舗が増えていく中で、各店舗をフォローする 大切なポジションとして、人数を増やしていく計画あり。 昨年も5名が店長からSVに昇格しました。
starキープする 詳細を見る

「キープ」を増やすと、dジョブがあなたの傾向を診断!
ぴったりの仕事がみつかりやすくなります。

フードコートやレストランの【キッチン・料理長候補】

風月フーズ株式会社 | ★大好きな街でずっと働ける『地域採用』 ★佐賀積極採用中
  • 正社員
  • sentiment_satisfied今が狙い目
給与
◇大卒以上 月給19万5千円〜 ◇短大・専門卒 月給16万7千円〜 ◇高卒以上 月給15万3千円〜 ※上記は新卒採用時の給与です。経験・年齢等を考慮し決定します。 ※別途諸手当が追加されます。 ※試用期間3ヶ月(待遇に変動はありません)。 【昇給・賞与】 ◇昇給/ 年1回 ※年に3回自己目標の分析・評価を直属上司と面談する機会を設けています。  賞与査定、昇給・昇格に反映します。 ◇賞与/ 年2回 【諸手当】 ◇通勤手当(4万5千円まで/月) ◇深夜手当 ◇残業手当 ◇食事手当 ◇家族手当
勤務地
九州県内(福岡・佐賀)のいずれか希望勤務地 ※勤務地は希望を確約します ※地域限定勤務のため、県外など転居を伴う異動はありません ※マイカー通勤OK(当社規定による) 《募集店舗》 ◇高速グループ/ ・金立サービスエリア(下り線)店 ★積極採用中★ ・広川サービスエリア(下り線)店 ・山田サービスエリア(上り線)店 ◇福岡空港グループ/ ・STEAK HOUSE Gourmet Fugetsu the origin ・天神B.B.Quisine ・カフェ バンテルン
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制 ※週平均40時間以内/実働8時間 ◇3交代制 ◇月残業30時間以内 ◇勤務時間帯は勤務地により異なります。
お仕事内容
【 働きやすいから長く働く人ばかり 】フードコートやレストランのキッチン業務全般をお任せします ★スタート応援!独身寮あり ★正社員採用
応募資格
*未経験者大歓迎* ★意欲・人柄重視の採用です ★地域でずっと働きたい方にピッタリ ★子育てと両立している社員もたくさん ★研修制度あり --------------- _________________ ★ こんな方一緒に働きましょう ‾‾V‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ◎子育てしながら正社員として働きたい ◎転勤に伴う引越はしたくない ◎家族との時間も大切にしたい ◎正社員として活躍したい ◎調理スキルを身につけたい方 警備や駅員など、飲食業界や調理の経験が全くなかった 前歴をもつ先輩たちも活躍中。 調理スキルは入社後ゼロから教えますので、安心してください。 #年齢不問 #第二新卒歓迎 #転勤なしの地域採用 #高卒以上 #パート・アルバイトも同時募集中です (詳細は別途お問い合わせください)   「キャリアも大切にしたい」という方へ 店舗でチーフ・料理長とキャリアを積んだ後、 本部で課長職、部長職として店舗運営に携わるチャンスもあります。 調理のプロになるもよし、 役職者へのキャリアステップをめざすもよし。 あなたの思い描く将来をぜひお聞かせください!
starキープする 詳細を見る
2件中、1~2件の求人情報を表示中
  1. first_page 最初
  2. keyboard_arrow_left 前へ
  3. 1
  4. 次へ keyboard_arrow_right
  5. 最後 last_page
search 「佐賀県」,「ベーカリー」で検索