群馬八幡駅の厨房・キッチンスタッフの求人情報

search 「群馬八幡駅」,「厨房・キッチンスタッフ」で検索

並べ替え

1件中、1~1件の求人情報を表示中

[社]未経験多数★食肉加工staff[年間休日109日・厚待遇]

株式会社ミートODA
  • 正社員
  • sentiment_satisfied今が狙い目
給与
月給21万円〜+交通費
勤務地
本社工場:群馬県高崎市藤塚町411-3
本社工場:「群馬八幡駅」より徒歩10分 ※車・バイク通勤可
勤務時間
7:30〜17:00(実働8時間) ★残業ほぼなし!繁忙期の冬季だけは1日1時間程度の残業があます。もちろん、その際の残業代は「「100%」」支給いたします!!
お仕事内容
包丁で豚のカシラを”肉”と”骨”に分ける作業◎ →仕事は先輩社員が丁寧に教えるから安心! ——< 1日の流れ >—— ▼7:30 本社工場に出社後、朝礼 ▼8:10〜8:15 第二工場に社用車で移動 ※第二工場…高崎市中里見町1729 ▼8:30 第二工場にて作業スタート! (内容)包丁で豚のカシラを「肉」と「骨」に 分けるだけの簡単作業! ▼15:00 第二工場の作業終了後、本社工場にて作業 ※終了・開始時間は業務量により異なる (内容)カゴ洗浄・お肉の計量・在庫整理等 ★一日の流れを把握し、他のスタッフに指示出しなどができるようになれば、キャリアアップも可能!まずは”係長”を目指して頑張っていきましょう。
応募資格
【 20代〜30代の男性が多数活躍中 】 ☆定着率抜群!休み・待遇・環境、全てが充実◎ 【未経験歓迎】【学歴不問】【経験不問】 ☆元スーパーの店員や建設業、自動車販売など、業界・職種ともに未経験から始めた社員が多数在籍しています。 ★★調理経験は必要ありません!★★
詳細を見る starキープする
  1. first_page 最初
  2. keyboard_arrow_left 前へ
  3. 1
  4. 次へ keyboard_arrow_right
  5. 最後 last_page
search 「群馬八幡駅」,「厨房・キッチンスタッフ」で検索